Нейромидин уколы инструкция

нейромидин уколы инструкция
При необходимости курсы повторяют 2–3 раза с интервалом 2–4 недели до достижения максимального эффекта. Курс лечения 10 –15 дней. В случае хронических невритов и из-за отсутствия полного терапевтического эффекта от всех видов предыдущей терапии Нейромидин назначают по 2 мл 0, 5 % раствора 1 – 2 раза в день или в таблетках по 20 мг 2 – 3 раза в день. Однако во всех случаях речь идет об одном и том же химическом веществе, которое обозначается разными названиями.Капсулы Милдроната в качестве вспомогательных веществ содержат желатин, диоксид титана, диоксид кремния, стеарат кальция и картофельный крахмал. Многие не спешат принимать препарат, в связи с возрастными ограничениями, описанными в инструкции. Те же, кто решился на прием такого серьезного лекарства, в составе комплексной терапии, в целом довольны.


Исследования показывают, что Нейромидин обладает способностью восстанавливать и стимулировать нервно-мышечную передачу в период воздействия различных негативных факторов, усиливать сократимость гладкомышечных органов и запускать процессы, которые способствуют эффективному лечению. Максимальная концентрация в сыворотке отмечается уже через час после поступления препарата в организм. Выбор способа приема основывается на тех же критериях, что и при хронических нарушениях мозгового кровообращения. Для стимуляции родовой деятельности назначают по 20 мг 1 – 3 раза с часовым интервалом. В случае первичной и вторичной слабости родовой деятельности – по 2 мл 0, 5 % раствора 1 – 3 раза с интервалом в один час. Отчетливый положительный эффект достигнут у 89,5% больных с поражением лицевой мускулатуры, у 80% пациентов с травматическими невропатиями и плексопатиями.

Указанные побочные эффекты наблюдаются менее чем у 10 % больных. Если же никаких препятствий к приему таблеток нет, то лучше выбрать именно этот способ применения препарата.Итак, при хронических нарушениях мозгового кровообращения необходимо вводить по 500 мг (5 мл раствора) Милдроната внутримышечно по 1 разу в день в течение 2 – 3 недель. При острых невритах используют по 10–20 мг в день в течение 10–15 дней, при хронических невропатиях длительность лечения увеличивают до 20–30 дней. Дозы Нейромидина определяет лечащий врач согласно типу заболевания и степени его тяжести.В течение лечения препаратом запрещено употребление алкоголя, усиливающего побочные эффекты в виде сонливости, рвоты, аллергических реакций и диареи. Клинические исследования показали преимущества Нейромидина по сравнению с Прозерином в комплексной терапии нейропатии лицевого нерва, травматических невропатий и плексопатий. Также, препарат препятствует воздействию холинэстеразы в нервных и мышечных волокнах.

Похожие записи: