Инструкцию по эксплуатации автомобиля мазда бонго е2200

инструкцию по эксплуатации автомобиля мазда бонго е2200
Заточена под высокие нагрузки, спереди торсионы, сзади рессоры, на неровностях жестковато, особенно если без груза. С грузом ясное дело помягче. Встало все как родное и внимания в ближайшее время не потребует я надеюсь. Она же и единственная. На одной из проселочных дорог он предложил мне порулить, и я с радостью согласился, так как на тот момент своего авто у меня конечно же не было. И вот я сажусь за руль, нажал, включил, отпустил, поехал. Протягиваем руку и щелчком тумблера можно включить подсветку. Питание подвел от предохранителей, посадив все на кнопочки и тумблерочки с подсветкой.


Единственное, пошла коррозия в месте прилегания задней двери, но это и неудивительно, ибо последняя долгое время представляла собой откровенное решето, портя весь общий облик машины. Сделать стартовойДобавить в закладки У нас можно скачать автокниги, мануалы к тайота, ниссан, мазда, хонда, сузуки, мицубиси и другим японским авто. Если кто-то подумает, что все что я написал выше это выдумка, и машина в таком состоянии просто не могла ездить, то глубоко ошибется. Остальные лысые как колобок и с торчащей по бокам арматурой. Салон загажен остатками стройматериалов, какие то железяки и прочий хлам. Одной глобальной проблемой стало меньше.Диалог после Я: Значит коробка говоришь заклинила? СХ: Ну да, а чего еще с ней может быть то? Я: Веришь, нет, машина поехала. СХ: Не может быть, ты ее уже поменял что ли? Я: Дело было не в бобине.

Касаемо задней подвески, то там на удивление все оказалось не так плохо. После чистки, смазки и установки на положенное место контрольный круг вокруг дома. Комплект был куплен в магазине, но чтобы идеально подошел, пришлось его немного подогнать по длине проводов. Отсоединяем тяги, беремся руками за кулиски на самой коробке, и…. И с замечательными щелчками они двигаются. Вроде бы и все. ГЛАВА 4 ПОДВЕСКАДиалог Я: Гремит что-нибудь когда по кочкам едешь? СХ: Нет, все нормально. Я только в том году правым колесом на бордюр налетел и чего-то там в руле немножко стучит.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Mazda