Должностная инструкция экономиста 2-ой категории

должностная инструкция экономиста 2-ой категории
Второй раздел должностной инструкции, как правило, посвящен должностным правам и обязанностям работника. При необходимости она может быть дополнена и другими параграфами (например «Право подписи», «Особые условия» и т.д.). Составляется должностная инструкция в одном экземпляре на конкретного работника. Вот и выходит, что достаточно ограничиться описанием тех функций, которые важны в Вашей технологии ведения бизнеса. 6. Алгоритмические описания исполняемых процедур или находящихся во владении бизнес-процессов. Определяет потребность в различных транспортных средствах, механизированных погрузочных устройствах и рабочей силе для своевременной отгрузки готовой продукции. Далее аналогичным образом вносятся служебные и личные данные об экономисте: его фамилия, имя, отчество, должность, опять же название компании, паспортные данные (или сведения из другого удостоверяющего личность документа), подпись и дата ознакомления с инструкцией. Этот раздел, если он присутствует в должностной инструкции, как правило, написан достаточно хорошо, можно сказать — с любовью. По тому, за что несет ответственность сотрудник, он часто решает, каков на самом деле ожидаемый результат. А какую ответственность он понесет?


Налоговый инспектор подчиняется непосредственно заведующему секто- ром по доходам — старшему налоговому инспектору и начальнику финансо- во-экономического отдела — главному бухгалтеру. Оформляет материалы для заключения договоров, следит за сроками выполнения договорных обязательств. Муниципальные должности муниципальной службы устанавливаются нор- мативными правовыми актами Кыргызской Республики. Квалификационные требования: На должность экономиста 1-ой категории отдела по работе с клиентами принимается лицо, имеющее высшее экономическое образование, и стаж работы в должности экономиста не менее 2-х лет. Ведет учет и контроль за ходом выполнения плановых заданий по предприятию и его подразделениям.

Все равно вы не сможете предусмотреть все ситуации, возникающие в работе, но не заметно для себя приучите работника к тому, что за пределы инструкции он откажется выходить. Как Вы думаете, подойдут ли эти инструкции Вашей компании? Не факт. А согласится ли владелец «выстраданных» работающих должностных инструкций опубликовать их, если там содержится его «ноу-хау»? Итак, Вы задумались над тем, нужны ли новые должностные инструкции Вашей компании. Разрабатывает проекты перспективных и годовых планов материально-технического обеспечения предприятия, готовит расчеты и обоснования к ним. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями.

Похожие записи: