Мр-27ем-1с инструкция

мр-27ем-1с инструкция
Запирание стволов в колодке одинарное и осуществляется на крюк стволов широкой запорной планкой. В открытом положении стволов рычаг запор удерживается специальным фиксатором, и автоматически освобождающим рычаг при закрывании стволов. Перед специалистами «Ижмеха» встала задача подобрать обозначение, передающее смысловое содержание маркировки изделий и имеющее одинаковую графику и звучание в кириллице и латинице. Стволы запрессованы в муфту и соединены между собой пайкой на боковых планках.


Снял приклад, начал изучать механизм «автоматики». Всему «виной» оказался маленький движок, который при закрытии ружья и ставит его на предохранитель. Кстати, до сих пор, покупая новое оружие, мы берем кота в мешке. Да, протерев масло в стволах, можно увидеть, правильно ли сверлены они, точна ли пайка, но каким будет бой ружья, вряд ли скажут самые опытные специалисты. При повторном нажатии на спусковой крючок произойдет выстрел из нижнего ствола. Направив собаку на след, мы быстро стали расходиться по периметру колка. Но вот со стороны Олега прогремели два выстрела.

Преимуществом двуствольных ружей ИЖ27М-1С (вертикалок) с одним спуском над ружьями с двумя спусками состоит в том, что для производства двух выстрелов требуется более короткий промежуток времени. Если вы не ходите с штангенциркулем или микрометром, оценить это соответствие размером можно, просто опустив такую пулю в вертикально стоящий ствол. При применении металлических гильз нужно тщательно закреплять картонную прокладку дробового снаряда, бумажные гильзы использовать только один раз, не перезаряжать готовые патроны с тем, чтобы не размягчать концы гильз. Настрел порядка 50 дробовых патронов.пуля из пулелейки Carlic’а (ПЧМ, подкалиберная) -0.html снаряжение:порох Сокол — 2,1гПК Главпатрон Н-17пуля 29гзвезда edit log. Ударно-спусковой механизм с одним спусковым крючком позволяет вести стрельбу из обоих стволов в нужной последовательности.

Похожие записи: