Лодочный мотор tohatsu mfs 3 5 инструкция на русском

лодочный мотор tohatsu mfs 3 5 инструкция на русском
Мощность мотора позволяет использовать гребные винты с шагом от 7″ до 15″. К защите от непреднамеренного старта добавлены акустический мониторинг наличия масла в системе масляного впрыска, превышения максимально возможных оборотов двигателя и перегрева двигателя. Tohatsu M 140 A2 EPTOL 2-х тактный лодочный мотор с системой отдельного впрыска масла. Это оборудование делится по типу на бензиновые (двухтактные и четырехтактные) и электрические (от сети и аккумуляторные). Также делятся по производительности на : легкие триммеры . Используются для покоса 5-12 соток и работать до 45 — 90 минут в день. Кто устал от гребли и у кого нет возможности приобрести лодочный мотор — есть возможность взять в аренду мотор от 2,6 ЛС до 20 ЛС или электромотор с аккумулятором и зарядкой. Штуцер для подключения внешнего бака установлен на лодочном моторе в стандартной заводской комплектации. Лодочный мотор Tohatsu MFS 4 BS(L) имеет микропроцессорную электронную систему зажигания CDI, стандартный индикатор давления масла, предупреждающий о низким уровне масла.


Лодочный мотор имеет простой дизайн, ручку для переноски, легок и удобен для транспортировки. Näitena võib F4, F5, ja F6 mudeleid transportida kolmel erineval küljel. Тюменская область, (включая ХМАО и ЯНАО). Ханты-Мансийский автономный округ. Komplekti kuuluvad erineva jäikusega ridvaotsad, mis on markeeritud vastavate värvikoodidega ning pakendatud eraldi plastvutlarisse. DIAMOND POWER PIKEJäik ja tugev DIAMOND-sarja spinninguritv on loodud spetsiaalselt haugipüügiks, kuid sobib ka ideaalselt meriforellipüügiks. Корпорация Tohatsu Corporation® в очередной раз доказала свое лидерство в создании средних по размеру лодочных моторов с уникальным пакетом преимуществ, присущих только крупным и более дорогим моторам. Начнем с того, что расход топлива лодочного мотора и расход топлива автомобиля измеряется по-разному. У автомобиля в литрах на 100 км, а у лодочных моторов измеряют в литрах за единицу времени. Но расход и там, и там напрямую зависит от мощности мотора.

Эта модель для доставки яхты имеет такой же уровень производительности, как и другие лодочные моторы, служащие для доставки к месту старта. Этот легкий лодочный мотор весит чуть более 37 кг и обладает неоспоримыми характеристиками истинно морских чемпионов: очень экономичный, очень мощный, очень производительный, очень надежный… и самый легкий в пересчете на лошадиную силу в своем классе! Максимальное число об./мин : 4000-5000. Особенности мотора: мотор сделан по лицензии Yamaha, управление дроссельной заслонкой с румпеля, стабильная работа на низких оборотах. Надежный 4-х тактный Tohatsu MFS30 BEPS в сравнении с другими лодочными моторами будет работать дольше и эффективнее.

Похожие записи: