Инструкция по монтажу муфт 110 кв райхем


Проектные работы, по внутреннему и внешнему электроснабжению до 35 кВ включительно. Вся кабельная арматура фирмы основана на технологии поперечносшитых полимеров с пластической памятью формы. Возможно заполнение муфты битумным составом или иным веществом, изоляционные свойства которого удовлетворяют требованиям технических условий на данную муфту.


Установка такой двухслойной трубки экономит время и гарантирует прочное соединение поверхностей изоляции и экрана. 3. Металлическая оплетка. Вас готовы проконсультировать опытные менеджеры компании, помочь оформить заказ. Изготовитель гарантирует качество кабеля при соблюдении заказчиком (потребителем) условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации. ** Срок службы кабелей – не менее 30 лет при соблюдении заказчиком (потребителем) условий транспортирования, хранения, прокладки (монтажа) и эксплуатации. Муфты легки в монтаже, поэтому с их подсоединением могут справиться даже неспециалисты, если внимательно изучат инструкцию, прилагаемую к продукции. Клей-расплав может менять свое состояние в зависимости от температуры.

Позвоните нам, если у вас остались вопросы, вы испытываете сложности с выбором товаров. Широкий диапазон термоусаживаемости отдельных частей позволяет использовать один типоразмер муфты для нескольких типов кабелей и сечения жил, что в свою очередь значительно сокращает потребность в запасных муфтах, находящихся на хранении. Производим сборку термоусаживаемой кабельной арматуры из оригинальных комплектующих Тyco Electronics Raychem GmbH, Германия, на напряжение до 1 кВ. Поставки электрооборудования и материалов. Сотрудники организации регулярно проходят курсы обучения и повышения квалификации.

Похожие записи: