Подключения сигнализации к гранте инструкция

подключения сигнализации к гранте инструкция
Стоявшие сзади в пробке люди наверное очень удивились, когда я вместо P переключился на R . 🙂 Ещё не смог открыть крышку бензобака на колонке. Питание на нём должно отрубаться, если зажигание выключено. Брелок так же управляет штатным центральным замком (и штатной сигнализацией). В а/м «Приора» конструктивно иммобилайзер объединен с контроллером стеклопакета, на «Калине» — блок АПС-6 отдельный, расположен за магнитолой. Погонял по М4 туда-сюда. В городе по пробкам потолкался. На трассе разогнался до 140 весьма задорно ( Больше не стал.


Обратите внимание, как красиво решена проблема размещения снятых подголовников!Багажные возможности завершают штатные рейлинги на крыше — не только функциональные, но и элегантные!А теперь о хорошем. Нужно также упомянуть, что OBD-II стандарт предусматривает наличие пользовательских команд, специфичных для определённых производителей и моделей, однако публичная информация по этим командам практически отсутствует. Если вы из другого региона, не пишите и не звоните нам — мы не ответим. Мы не лечим ни ключи, ни автомобили из других городов: обращайтесь к специалистам в своем регионе. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд. Машина показала себя вполне надёжно, по дороге ни одной поломки. хотя дорога порой оставляла желать лучшего. Так и поступили. К этому времени Саша принес ключи, и аккуратно припарковал теперь уже МОЮ машину возле салона Лада.

Если при нажатии на любую кнопку пульта индикатор загорается двумя короткими вспышками или не загорается вообще, то следует заменить элемент питания на новый. Разъем иммобилизатора при этом установить на прежнее место. Пересаживаемся пробником на плюс — на этом же проводе должна появиться масса при закрытии.

Похожие записи: