Инструкция по заправке картриджей порошком xerox phaser 3117

инструкция по заправке картриджей порошком xerox phaser 3117
Хотя отдельно продающиеся картриджи этой фирмы рассчитаны на 3000. С учетом стоимости нового картриджа в 600 грн., сам принтер при этом стоит около 900 грн. Т.е. покупка полноценного картриджа обойдется вам в 2/3 стоимости самого принтера. После заправки данного картриджа необходимо заменить чип или перепрошить его. После прошивки принтера замена чипа не требуется Прошивка принтера Samsung ML-2160 в СПбПрошивка(перепрошивка) принтера заключается в изменение версии програмного обеспечения принтера, после прошивки не требуется замена чипа на картридже, что существенно уменьшает стоимость заправки. Немного полезной информации: Такая услуга, как заправка картриджей brother tn 1075, требует внимательного отношения к вопросам, связанным с выбором тонера. При этом в каждой из марок есть конкретные модели принтеров, которые можно заправлять данными видами тонера. Все тонеры, используемые в работе, поставляются от надежных и проверенных производителей.


При работе с тонерами не вдыхать его, стараться не допускать попадания тонера в глаза, а если таковое произойдет, хорошенько промыть глаза водой. Также заказать выезд специалиста можно на Немигу, в Малиновку и прочие микрорайоны города. На все обслуживающие картриджи и принтеры Xerox фирма предоставляет гарантию до 6 месяцев или до полной выработки картриджа. Заправка включает в себя, тестирование картриджа, разборку и смазку узлов картриджа, очистку бункера от отходов, заполнение бункера подходящим тонером, тестирование заправленного картриджа. Аккуратно снимаем верхнюю крышку тубы при помощи стальной лопатки, или плоской отвёртки. Меняем чип в картридже Теперь одеваем боковину обратно, меняем чип и до конца собираем картридж.

Некоторые модели принтеров сопровождаются картриджами «разового» использования, т.е. такими, которые заправить нельзя. Мы решили сравнить «родные» и «неродные» тонеры для лазерных принтеров, одинаково ли хорошо они печатают, или разница все-таки есть. После того, как была произведена заправка картриджей, клиент имеет возможность проверить устройство. Кстати, в отличии от картриджей Samsung, в картриджах Pantum пробка сделана из мягкого пластика и легко извлекается. В картридж помещается около 120гр. тонера. В картридж можно засыпать не только тонер, идущий в комплекте с набором, но и любой другой от монохромных принтеров Samsung.

Похожие записи: