Маг 30 производитель еламед инструкция

маг 30 производитель еламед инструкция
Прибор МАГ-30-4 предназначен для лечебного воздействия на организм низкочастотным магнитным полем. МАГ-30-4 применяется в физиотерапевтических кабинетах и лечебных а также профилактических учреждениях. Влажность до восмидесяти процентов при 25 градусах по цельсию. Для низкочастотной магнитотерапии характерно мягкое обезболивающее действие. В его основе прежде всего лежит прекращение импульсации из болевого очага вследствие произошедших в нем под влиянием магнитного поля положительных сдвигов.


Также МАГ-30-4 пользуется популярностью в домашних условиях по совету врача. (домашняя физиотерапия, практика семейного врача). Включенный прибор во время процедуры создает магнитную индукцию воздействующую на организм, а также передает тепло, что увеличивает эффект. Повторный курс лечения при таких заболеваниях следует проводить через 30-40 дней после окончания первого курса. Основными преимуществами в лечение аппаратами магнитотерапии являются безусловно безопасность лечения, и то что лечение улучшает обменные процессы, микроциркуляцию и кровообращение и данное лечение можно повторять разумеется соблюдая необходимые перерывы между курсами лечения в 30- 45 дней. При заболеваниях венозной системы: Снимает отек; Улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы; Ускоряет процессы восстановления поврежденных тканей. Многие авторы отмечают увеличение в крови при низкочастотной магнитотерапии гепарина, что может определять многие сосудистые реакции в организме. Под действием БИМП в нервной системе отмечается стимуляция процессов торможения, чтоприводит к развитию успокаивающего (седативного) эффекта.

Оговаривается с менеджерами ТК. Уточняйте у менеджера необходимость дополнительной жесткой упаковки. Поддерживающие курсы лечения аппаратом МАГ-30 следует проводить 3—4 раза в год. Собственный научно-технический институт, новейшая производственная база, привлечение высококлассных специалистов и сотрудничество с практикующими врачами позволили наладить выпуск компактных портативных приборов, которые можно использовать как дома, так и в профессиональных медицинских учреждениях.

Похожие записи: