Должностная инструкция отдела кадров 2013

Это не так, если только вы не устроились в фирму своего папы. Если работник этого не делает, его могут уволить.4. неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;К уважительным причинам неисполнения трудовых обязанностей относятся болезнь, похороны, форс-мажоры и пр. Требования к образованию и обучению: Высшее образование — специалитет, магистратура. Должностные инструкции разрабатывает руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных. Испытательный срок длится не более 3 месяцев для обычных работников и не более 6 месяцев для руководителей. Секретарь отдела кадров: должностная инструкция, функциональные обязанности, права, ответственность — Должностная инструкция I. Общие положения Назначение и снятие с должности осуществляется Генеральным директором.

После подписания необходимо получить на руки оригинал трудового договора, ни в коем случае не копию.Еще один важный момент. Вести учет и предоставлять руководству информацию о курящих сотрудниках отдела. Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи, оргтехники (MSOffice, Internet, электронная почта, факс, ксерокс). Правила и нормы охраны труда. Если в договоре присутствуют отсылки к другим локальным нормативным актам, то необходимо требовать их предоставления (причем не только для ознакомления, но и в виде заверенной копии на руки) или требовать, чтобы положения локального нормативного акта были включены в трудовой договор.
Составлять заказы на подписку печатных изданий для отдела, контролировать их доставку и доведение до подписчиков. Было бы здорово, если бы вы согласились встретиться лично и поговорить — дать небольшое интервью. Объективно относиться к другим сотрудникам, оценивать их вклад в достижение целей Фирмы по результатам их работы независимо от личного отношения.

Похожие записи: