Инструкция сборки сифона для раковины

инструкция сборки сифона для раковины
Гофрированный сифон Но минусы у подобных изделий тоже есть. Кроме того, установка гофрированного сифона для раковины не допускается в неотапливаемом помещении. Трубный сифон с комплектом для подключения к кухонной раковине Но не стоит забывать о разнице в цене, и о том, как она образуется. Переходная манжета – не лишняя деталь. Но надо установить только одну в зависимости от диаметра трубы. Следующий вид, на рисунке в центре – мойка, врезанная в разделочный стол. Ее преимущество перед накладной только эстетическое, установка довольно сложна, а столешница должна быть из водо- и химически стойкого материала.


При установке в помещении стандартного умывальника/раковины, учитывать следует его расположение относительно труб канализации. Полость в постаменте – излюбленное обиталище мелкой домовой живности, а от мазков с пола по периметру пьедестала под микроскопом может вытянуться лицо даже у прожженного санитарного врача. Проверьте при покупке и, если таковой отсутствует, не берите: самостоятельно снять шаблон практически невозможно, нужен штангельрейсмус с параллелограммным копиром или лазерный пространственный сканер.

Самые необходимые элементы для сбора сифона Если все же старый сифон установлен, демонтируйте его аккуратно, дабы не повредить имеющуюся сантехнику. Кратко сформулировать их можно так: прежде чем отправиться за покупкой, измерьте диаметр сливного отверстия используемого сантехнического оборудования. Такой дополнительной функцией комплектуются практически все разновидности сифонов. Монтаж на мойку с таким отверстием обычного сифона может стать причиной затопления квартиры, так как воде будет некуда уходить.

Похожие записи: