П 3 2 инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прок

п 3 2 инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прок
Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц. 7. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно. Обращение, направленное на адрес электронной почты прокуратуры Пензенской области может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Участники проверки сообщения о преступлении могут быть предупреждены о неразглашении данных досудебного производства в порядке, установленном статьей 161 настоящего Кодекса. Старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Шорин Сергей Владимирович пятница с 15.00 час. до 17.00 час.


Должностными лицами, правомочными осуществлять оформление сообщений о преступлениях являются руководители следственных органов, их заместители, следователи. Ответ прокурора области обжалуется в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Приведенный перечень не является исчерпывающим, он может пополняться другими обстоятельствами в процессе практической деятельности или с учетом местных особенностей. Старший помощник прокурора области по обеспечению собственной безопасности и физической защиты Зиновьев Олег Александрович понедельник с 15.00 час. до 18.00 час. Убедительно просим Вас при направлении обращения через интернет-приемную строго соблюдать порядок и условия подачи и отправки обращения. Запись граждан на личный прием к Генеральному прокурору Российской Федерации и его заместителям при наличии заключения соответствующего структурного подразделения о его необходимости осуществляется начальником отдела по приему граждан.

Начальник отдела по надзору за исполнением земельного законодательства и законов в экологической сфере Коновалов Сергей Сергеевич среда с 10.00 час. до 13.00 час. Начальник уголовно-судебного управления Шамайло Алла Григорьевна вторник с 15.00 час. до 18.00 час. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия, то оно на основании части четвертой статьи 141 УПК вносится в протокол следственного действия. Статья 16.Ответственность за нарушение законодательства об обращениях граждан За нарушение законодательства Кыргызской Республики об обращениях граждан руководители органов, указанных в части 1 статьи 4, несут ответственность в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации, начальниками главных управлений и самостоятельных управлений принимаются граждане согласно графику, утвержденному Генеральным прокурором Российской Федерации либо его первым заместителем. Такой же порядок рассмотрения обращений депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации устанавливается в прокуратурах субъектов Российской Федерации.

Похожие записи: