Интерактивные кукла наташа инструкция

интерактивные кукла наташа инструкция
Что у нас есть На сайте можно купить всё для: Чистоты в доме: порошки и капсулы для стирки, концентраты и пятновыводители, отбеливатели и ополаскиватели; моющие средства для посуды, поддержания чистоты санузла и кухни и т. д. Уюта: кухонная посуда, полотенца, подушки и одеяла, постельное бельё. Малыша можно кормить, поить, сажать на горшок, пеленать, переодевать и так далее. Равно как и то, почему только тогда, когда давишь кукле на ноги, она наконец-то соизволит сходить в туалет. Думаю, на следующий день продажи Baby Born повысились, по крайней мере, мы с подругой купили своим дочерям этих игрушечных младенцев.


Взрослые стремятся покупать этих младенцев своим дочерям самого разного возраста. А после покупки чудо-куклы производители рекомендуют приобретать к ней различные аксессуары, такие как одежда (стоимость которой превышает цену обычной одежды для ребенка), коляски, ванночки, машины и так далее. Читаем инструкцию дальше: «Если новорожденному слегка сдавить левую руку, он начнет весело пищать. Значит, все верно. Да, еще важный момент – поить куклу можно только в вертикальном положении, иначе вода сразу окажется в подгузнике.

Поим водой Налили в бутылочку чистую холодную воду без добавок. Перед его входом всегда видны ящики с самыми сладкими бананами, ананасами, яблоками и морковью. Каждая кукла уникальна, и в любом случае понравится вашему ребенку.

Похожие записи: