Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов 1989

сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов 1989
Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ Под ред. М.Ф.Нестерина, И.М.Скурихина. М. : Пищевая пром-сть, 1979. — 137 с. 228. Химический состав пищевых продуктов. Patent 5753485. Purified mixture of collagenase I, collagenase II and two other proteases 1996 — 20 февраля. Методы определения поваренной соли. 61. ГОСТ 26808-86. Консервы из рыбы и морепродуктов. Технические условия ГОСТ 2623-97. Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Patent 4563305. Radiolabelled substrates for assaying mammalian enzymes 1987 — 22 июня. Patent 6030612. Antimicrobial uses of multifunctional enzyme 1995 — 20 декабря. № 95121457. Способ приготовления икры 1995 — 20 декабря. № 2096000. Способ приготовления икры рыб 1996 — 24 января.


Где можно получить информацию? Да собственно это будет зависеть от того, что обнаружат, то есть на каком этапе технологической цепочки Вас прищучат.Если в системе, да еще и вособо крупных, то могут и хорощенько прихватить Добрый день. Patent 10/315,751. Organic waste treatment system (under the trade name Digestase 900™) 2002 — 11 декабря. № 2240020. Способ консервирования икры лососевых рыб 2003 — 17 апреля. № 2003111066. Способ приготовления икры рыб 2003 — 07 мая. Технические условия ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Patent 5945102. Crustacean and fish derived multifunctional enzyme 1995 — 07 марта. № 95103629. Способ изготовления экологически чистой икры осетровых рыб 1995 — 21 марта. № 95104093. Пищевая зернистая икра «Павловская» и способ её производства 1995 — 23 марта. № 2075219. Коллагеназа 1995 — 07 июня. > > (Куратор: Корнеич) > Pak-technolog, огромное спасибо, очень выручили!А сборник ТИ, видимо, во всем инете не сыскать.

Технические условия ГОСТ 18173-72. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 13197-67. Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия ГОСТ 6052-2004. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Если нет каких-либо подтверждающих документов, тот и ВИНОВАТ. А здесь в зависимости от тяжести последствий. Методы определения консервантов ГОСТ 2623-73. Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели.

Похожие записи: