Инструкция к часам на русском языке g-shock module no 3263

инструкция к часам на русском языке g-shock module no 3263
Свободное общение на любимые часовые темы и не только. Внутри мягкая губочка с блестящим составом, поры губки не видны (сплошная «масса»); под часы губочка из такого же материала, размером почти с диаметр коробки. Циферблат многоуровневый, с жирными надписями (бренд, коллекция, функции часов, цифры, на внешнем ободке все минутные индексы одной длины). Дисплей с маленькой стрелкой (Speed hand название по инструкции) встроен и имеет равномерно отображенную шкалу. Крышка цельная, металлическая, без каких-либо вставок другого материала.


Сама пряжка металлическая, матовая, с боковой стороной равномерного размера, гравировка «G-SHOCK», язычки пряжки широкие, прямоугольные, с гладким изгибом. Часы Casio » Инструкции к часам Casio Виджет от SocialMart — сравнение цен на часы в магазинах вашего города Выбор русской инструкции к часам Casio по названию модуля. Сама пряжка металлическая, блестящая, с боковой стороной не равномерного размера, надпись «G-SHOCK» нарисована (блекло, видно только под определенным углом), язычки пряжки более узкие и с угловатым изгибом, кончики закруглены. Стрелки 3: 2 центральные (красная/белая) и 1 (Speed hand по инструкции) в верхней части циферблата; минутная белая стрелка имеет 4 выреза и металлический винт крепления большого размера.

Водонепроницаемость Подделка была протестирована экспертами сервисного центра SWISSSERVIS на герметичность. Задняя крышка имеет жирную и большую гравировку всех необходимых указаний, которые наносят на часы, имеется наклейка, с запретом несоответствующей утилизации. Бирка, прилагаемая к часам любого бренда, на толстой шелковистой белой нитке. Сама бирка фирменная, с данными (номер, штрих код, название модели), характеризующими модель.

Похожие записи: