Полипифан инструкция по применению цена фото

полипифан инструкция по применению цена фото
Состав: Фталилсульфатиазол Показания: эти таблетки от поноса для детей разрешены к применению с 2 месяцев. Эти лекарства повышают тонус анального сфинктера, снижают позывы на дефекацию, замедляя перистальтику кишечника. Терапия острых заболеваний длится на протяжении 3 – 7 дней, и зависит от тяжести течения и скорости выздоровления, с нормализацией состояния стула, а также исчезновением симптомов. Состав: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Enterococcus faecium Противопоказания: гиперчувствительность, не рекомендуется принимать одновременно с горячей пищей, алкоголем.


Средняя разовая дозировка для беременных составляет одну столовую ложку, которую растворяют в половине стакана воды.Полифепан для детейДети подвержены пищевым отравлениям и различным расстройствам пищеварения сильнее, чем взрослые, особенно в летний период. Сорбент помогает связывать и выводить токсические вещества из организма, в том числе попавшие внутрь аллергены, и образовавшиеся иммунные комплексы, таким образом, попросту устраняя субстрат самой аллергической реакции. Чистка при помощи сорбента может проводиться 3 – 4 раза в год без ущерба для здоровья.

При попадании в организм данное средство действует как мощнейший адсорбент, выводящий вредные токсины, а также захватывающий и полезные вещества, к примеру, витамины. Ломилан 10 таблеток, суспензия табл. 130 руб. суспензия 100 руб. Лечение энтеросорбентами применяется как в комплексной терапии вместе с антимикробными препаратами, так и как самостоятельная терапия.Основными используемыми энтеросорбентами на данный момент являются: Полифепан, Диосмектит, Коапектат, Энтеросорб и другие.

Похожие записи: