Инструкция перепрошивка смарт карты xerox 3100

инструкция перепрошивка смарт карты xerox 3100
Время заправки любого картриджа Xerox нашими мастерами составляет 10 минут. Вы можете оформить заказ по телефону, что снимает вопрос о необходимости лично приезжать к нам в мастерскую. Стрыйные картриджи необходимо заправлять сразу после окончания т.к. печатающая головка на картридже подсыхает и качество печати ухудшается. Аппарат считывает с карты информацию, после чего карта должна быть извлечена из аппарата. Заправка картриджей Xerox в нашем офисе Заправляя картридж для Xerox в нашем офисе, вы получаете следующие преимущества:1 Высокое качество печати, практически не уступающее оригинальному.2 Заявленный производителем ресурс картриджа.3 Гарантия на заправку и восстановление картриджа. Эти машины используют несколько уникальный метод проверки нового картриджа.


Для людей, занимающихся заправкой на выезде, есть вариант: поставить панельку под DIP-корпус микросхемы, и при выезде к клиенту просто поменять микросхему на заранее запрограммированную. Самостоятельно заправлять с помощью заправочного комплекта желательно один раз. В дальнейшем мы рекомендуем привезти картридж на заправку к нам в сервис. Чтобы заправить картриджи, мы можем выслать мастера на нужное вам место, который выполнит работу прямо у вас дома, или в офисе. Затем извлеките барабан. См. рисунок 6 5) Вытащите ролик первичной зарядки (РПЗ) и протрите сухой тряпкой. На рисунке 7 6) Удалите два винта на ракельном ноже. Некорректное взаимодействие прошивки с датчиками часто приводит к ошибках системы печати. В частности, мы уже писали о серьезных дефектах в прошивке таких принтеров в этой статье. Это связано с тем что мы очень редко печатаем с таким заполнением листа.

Выезд на заправку производится в любую точку Москвы в пределах МКАД, в округа ЦАО, САО, СВАО, СЗАО, ЗАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО. Выезд за МКАД не производится! Саму плату можно и не снимать; но, во избежание разрядов статического электричества, лучше плату все же снять. Эти машины могут печатать, копировать, работать как факс и сканер. Для всех лазерных картриджей: Вопрос: Что делать когда по краям принтер печатает черными полосами?Ответ: Скорее всего проблема в фотобарабане на картридже, следут его заменить. Появится следующее сообщение: ВЫ ЗАМЕНИЛИ ТОНЕР? <ОК> 8. Нажмите ОК. Появится следующее сообщение: ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ Считывается смарт-карта. НОВЫЙ ТОНЕР ВЫНЬТЕ КАРТУ 9. Удалите смарт-карту из считывателя; аппарат снова готов к печати. Интересно то, что картридж не имеет системы обнаружения тонера.

Похожие записи: