Фонарик yj 1898 инструкция

Особенностью изделия является долгая работа в режиме яркости 100 %. Она превышает 5 часов. При подключении зарядного устройства напряжение на клеммах аккумулятора не изменялось, стало очевидным, что зарядное устройство не работает. Стало ясно, что зарядное устройство вышло из строя.

Решил разобраться, в чем причина отказа этого китайского фонарика. Светодиодный фонарь модель работает в 2 режимах, тип питания аккумуляторный , зарядка производится с помощью вилки. Ресурс работы на одной зарядке 10-20 часов . Крепится на голове с возможноcтью регулировки наклона. Поэтому прежде, чем покупать новый аккумулятор убедитесь, что он вместится в корпус фонаря. Такими фонарями зачастую пользуются не только коммунальщики, а также водители, строители и даже туристы. Почему же они используют налобные фонари, ответ прост – потому что они удобные.
Именно таким является фонарь пластмассовый аккумуляторный 0912. Фонарь 0912 оснащен светодиодом OSL, а также встроенным аккумулятором Li-lon с питанием 220V. Фонарь работает всего в одном стандартном режиме, в котором обеспечивает яркое и качественное дополнительное освещение. После разрезания первого слоя ленты, изолирующего первичную обмотку трансформатора, был обнаружен термопредохранитель, рассчитанный на температуру срабатывания 130°С. Проверка показала, что как первичная обмотка, так и термопредохранитель неисправны. Для получения доступа к электрической схеме достаточно открутить пластмассовое кольцо, удерживающее защитное стекло, вращая кольцо против часовой стрелки, если смотреть на светодиоды. Удобная шарнирная дужка для крепления в подвесном состоянии. Включается фонарь, а так же выключается довольно просто, лишь одним нажатием кнопки, поэтому если нужно его включить быстро, то проблем с этим никаких не будет. Прибор для освещения отдельных участков пространства в темное время суток.

Похожие записи: