Инструкция на видеорегистратор dod gse 560

инструкция на видеорегистратор dod gse 560
Расположение разъемов: на верхней панели: разъем Mini-USB для подключения питания и соединения с компьютером; разъем AV для подключения к телевизору; на боковых гранях: слева разъем для карты памяти microSDHC под крышкой; справа разъем Mini-HDMI под крышкой. Расположение кнопок управления хорошо соотносится со структурой меню и легко запоминается. Указанное время — совокупная длительность видеофрагментов, обнаруженных после этого на карте памяти.*** — Результаты измерений в нашей лаборатории.**** — Файловая система на карте памяти после форматирования ее средствами устройства. При этом доступны все функции, кроме включения записи.


Недостаток ПО — нет включения записи по движению в кадре. Фото Способность устройства к фотографированию, несмотря на наличие опции «12 мегапикселей» (интерполяция конечно, датчик-то всего на 5), явно ограничена рамками его основного предназначения: фиксации подробностей ДТП и тому подобных применений. Функции включения записи по движению в кадре мы, к немалому нашему удивлению, не обнаружили, поэтому ни в каких дополнительных тестах нужды не возникло.

Подключение питания выполняется отдельным кабелем, через разъем Mini-USB. В комплекте регистратора есть два типа кронштейнов: стандартный с вакуумной присоской и панель для крепления на двусторонний скотч. В обоих случаях положение задается шаровым шарниром, дополнительно фиксируемым гайкой. Цветопередача днем более-менее сносная, но на любых мегапикселах (даже не интерполированных) куча шумов, да и бочкообразность карнинки за счет соотношения сторон 4:3 сразу намного резче бросается в глаза. Хорошо прорисованы детали в тенях, где-то даже лучше, чем видно глазом. Качество очень неплохое, но даже в слегка пасмурную погоду ощутимо замыливаются движущиеся объекты, нечитаем даже крупный текст на объектах с высокой угловой скоростью. При подключённом внешнем питании регистратор в процессе записи заряжает аккумулятор.

Похожие записи: