Инструкция к пульту от кондиционера hualing

инструкция к пульту от кондиционера hualing
Первичный контроллер (Primary Controller) — центральный управляющий сети Z-Wave. Некоторые проводные пульты управления кондиционерами содержат в себе датчик температуры, что упрощает обеспечение оптимальной производительности системы кондиционирования. Панель легко снимается для обслуживания кондиционера (чистки фильтров и т.п.) Фильтр грубой очистки — представляет собой пластиковую сетку и предназначен для задержки крупной пыли, шерсти животных и т.п. Для нормальной работы кондиционера фильтр необходимо чистить не реже двух раз в месяц.


Благодаря отсутствию проводов автоматизировать жильё и офисы стало быстро, просто и недорого. Хранить в сухом, отапливаемом помещении при температуре от +5°C до +40°С избегая попадания прямых солнечных лучей. Если между пультом и блоком имеются какие-либо препятствия (например, шторы), дистанционное управление становится невозможным. — Не роняйте пульт и не допускайте попадания на него влаги. — Максимальное расстояние, на котором возможно дистанционное управление, составляет 4-8 метров. При отсутствии возможности прямой связи двух устройств система способна проложить маршрут через другие устройства сети, что увеличивает эффективную дальность канала связи. Z-Wave имеет двухстороннюю связь.

При неудачной отправке система попробует доставить команду другим маршрутом. Израсходованные батареи содержат вредные вещества и не должны утилизироваться вместе с бытовыми отходами! Устройство может быть добавлено или удалено из сети только если первичный контроллер находится в режиме включения/исключения. Как правило настройку универсального пульта выполняет специалист сервисной службы, но это также может сделать потребитель и самостоятельно, так как пульт комплектуется подробной инструкцией. Онлайн Чат ※ Оналайн Чат доступен: Пн-Пт с 9.00 до 18.00.

Похожие записи: