Инструкция по эксплуатации электроэрозионный станок

инструкция по эксплуатации электроэрозионный станок
Разные заводы-изготовители поставляют эксплуатационную и ремонтную документацию в различной комплектации и только паспорт станка, как отдельный документ или как раздел, должен обязательно находиться в комплекте документации. Однако не всегда наши предприятия могут себе позволить приобрести новый станок с полным комплектом документации к нему или, приобретая новое оборудование, невсегда удается сохранить технический паспорт на станок. Прайс-лист на продукцию компании Рубикон, ООО Прайс-лист на паспорта и техническую документацию станков, (xls) 120 кб, Скачать Прайс-лист на продукцию компании Рубикон, ООО, (xls) 42 кб, Скачать Продукция Новости. Под общим наименованием Паспорт подразумевается полный комплект технической документации, поставляемый заводом-изготовителем вместе со станком. Паспорта качественно отсканированы и находятся в электронном виде в формате pdf или djvu и поставляются через интернет или по почте на лазерном диске.


Лучший сервис в РФ и СНГ. В компаниях группы «СодикоМ» 15 квалифицированных сервис-инженеров, а также инженеров-технологов в России, 2 сервис-инженера в Украине. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Приобретая новое оборудование, производитель должен в обязательном порядке предоставить паспорт на станок. Паспорт используется цеховым технологом как документ для назначения режимов обработки, подбора приспособлений, планировки размещения станка в цехе. Заходов на метчикахSWFW 250 (Германия)СИМПЛЕКС 2200Е (Италия) Для зат. Абразивный круг и элементы его крепления необходимо ограждать прочно закрепленными на станке защитными кожухами. 1.10. Защитные устройства на станке не должны ограничивать технологические возможности станка и вызывать неудобства при выполнении работы, уборке, наладке.

Самое большое в отрасли числом патентов в области электроискровой (электроэрозионной) обработки, первопроходец и признанный лидер нанотехнологий в электроискровой обработке и механообработке. Технический паспорт станка – это документ, в котором содержится вся необходимая для ремонта и эксплуатации станка информация: руководство по эксплуатации и ремонту, полное описание и технические характеристики станка, электрическая и кинематическая схемы станка, инструкции по наладке и пр. Более того’, с помощью многоцелевого электроэрозионного станка можно выполнять целый ряд других процессов — даже в автоматическом режиме.

Похожие записи: