Клотримазол мазь от молочницы для мужчин инструкция


Средняя длительность непрерывного лечения — 10 дней. Не прекращать лечение даже во время менструации. В вариантах подтвержденного микоза длительность лечения должна возрости до 20 дней. Ярким примером является сахарный диабет. Он не только ослабляет местный иммунитет, но и повышает количество углеводов в клетках, что является хорошей питательной средой для микроорганизмов. Клотримазол мазь для мужчин в своем составе содержит имидазол. Клотримазол свечи инструкция по применению гласит о следующем: категорически запрещено лечиться препаратом на первых трех месяцах беременности. В этот краткий промежуток времени происходит формирование ребенка, поэтому малейшее негативное влияние на плод может вылиться в смертельный исход.


При введении Клотримазола в форме свечей в организм, происходит абсорбция примерно 10% его состава. В вагинальном секрете повышается состав действующего вещества, но зато в крови его количество очень низкое. Свечи и вагинальные таблетки для лечения молочницы относятся к местному лечению. Их назначают, когда поражения не глубокие и не возникло осложнений. Лечение будет более эффективным, если лечиться будут двое. Для профилактики рецидивов орофарингеального кандидоза у больных со СПИД после завершения полного курса первичной терапии препарат может быть назначен по 150 мг 1 раз в неделю.При вагинальном кандидозе («молочнице» у женщин) ФЛЮКОСТАТ принимают однократно внутрь в дозе 150 мг. Однако в ходе экспериментальных исследований на животных не было выявлено тератогенного, мутагенного или эмбриотоксического действия на плод. Для мужчин, как и для женщин, данный препарат подходит в одинаковой дозировке.

Противопоказания к использованию Существуют противопоказания к применению этого препарата. Фунгицидное действие заключается в нарушении нормальных условий жизнедеятельности грибков, вследствие чего они просто погибают.Фармакологические эффекты Залаина, в принципе, одни и те же, но для одних разновидностей грибков они оказываются фунгицидными, а для других – фунгистатическими. Алкоголь превращается в сахар и помогает Candida расти.

Похожие записи: