Инструкция об организации защиты доу от террористических угроз

инструкция об организации защиты доу от террористических угроз
Основные ворота должны выделяться в самостоятельный участок периметра. Непосредственная ответственность за обеспечение пропускного режима на объект при повседневной деятельности и в дни организации и проведении массовых и зрелищных мероприятий, возлагается на специально назначенных должностных лиц объекта. Запрещается отдавать детей незнакомым лицам, лицам до 18 лет или лицам, не имеющим письменного разрешения от родителей.


Приложение 6. Инструкция работникам ДОУ при возникновении /угрозе/ чрезвычайных ситуаций. Количество оповещателей, их мощность должны обеспечивать необходимую слышимость во всех местах постоянного или временного пребывания людей. 4.5.5. На охраняемой территории следует применять рупорные громкоговорители. Приложение 4. Приказ « Об усилении бдительности за сохранность жизни и безопасность детей». Приложение 5. Инструкция по организации охраны жизни и здоровья детей в детских садах и на детских площадках.

Типовая инструкция предназначена для использования должностными лицами объектов массового пребывания граждан для разработки и внедрения технологий по организации защиты этих объектов на территории автономного округа от возможных террористических угроз и иных посягательств экстремистского характера. Семашко и Центральным НИИ травматологии и ортопедии им. Меры защиты по предупреждению и при угрозе террористических актов», 2001. Вход в детский сад осуществляется строго в соответствии с групповыми списками. Возвращайтесь в покинутое помещение только после разрешения ответственных лиц. Постарайтесь установить, кому она принадлежит или кто ее мог оставить. Коллектив ДОУ обеспечивают безопасность с учетом современных требований, а для этого необходимо определить цели, задачи и стратегию работы.

Похожие записи: