Инструкция к микроволновой печи russell hobbs гриль конвекция

инструкция к микроволновой печи russell hobbs гриль конвекция
Запатентованная система Whirlpool Jet Defrost обспечивает быстрое и равномерное размораживание, благодаря системе пространственного распространения микроволн. Затем овощи при 100% тушить до готовности и только в конце заправить сливочным маслом, зеленью и специями. Тонкие куски мяса размораживают при 25-30%, затем готовят согласно рецепту. Все знакомые вам процессы приготовления еды на кухонной плите, все известное вам о жарении и выпекании, в микроволновых печах протекает несколько иначе.


Она более жароустойчивая, чем обычная фольга, и имеет крохотные парорегулирующие поры. Полезный объем камеры печей обычно лежит в пределах от 12 до 35 л, а мощность — от 500 до 800 Вт, что можно считать оптимальным для устройств индивидуального использования. Охлажденные рыбные блюда разогревают при очень низкой температуре, чтобы внутри рыбы не начался процесс приготовления и в результате она не стала жесткой. Быстро, вкусно, и никакого холестерина! То, что надо летом 🙂 …далее Добавил: Даша Петрова 21.06.2013 Картофель фри в микроволновке 4.5 Картофель фри в микроволновке приготовить — дело 5-7 минут, особенно если у вас есть замороженный нарезанный картофель в холодильнике. Благодаря этой функции блюдо готовится быстро, у выпечки нет пригоревших и сыроватых боков. Тепловая обработка продуктов в печах СВЧ (микроволновках) внесла существенный вклад в международную кулинарию, но к традиционным национальным кухням пока отношения не имеет.

Поп-корн без специальной упаковки нужно положить в кастрюлю, лучше прозрачную, чтобы было удобно наблюдать процесс приготовления, и закрыть крышкой. Продукты для запекания нужно разложить на блюдо как можно более тонким слоем и запекать при 100%. Время запекания зависит от массы и вида продуктов. При приготовлении продуктов неправильной формы, таких как рыбное филе, цыплячьи грудки или отбивные, больше времени требуется для прожаривания более толстых частей. Для того, чтобы полностью использовать многогранные возможности чудо-печей, вам необходимо усвоить некоторые особенности обращения с ними. Любые остывшие паровые пирожки можно быстро разогреть, не добавляя жидкость: их нужно положить в посуду с крышкой и каждую порцию разогревать около 2 мин при 100%, при этом дважды перевернуть. Различный состав и структура продуктов определяют скорость их нагревания, при этом, естественно, имеет значение и исходная температура продукта.

Похожие записи: