Инструкция по эксплуатации двигателя loncin g200fd

инструкция по эксплуатации двигателя loncin g200fd
Основана компания Viking в 1981 году в городе Куфштайн, Австрия. Отличительная черта всех культиваторов Викинг- это постоянные инновации и разработки. Это особенно полезно, если учесть, как рано темнеет по вечерам, и как поздно светлеет по утрам в зимний период. Цена на культиваторы викинг может колебаться от 510 до 1100 евро в зависимости от модели. Культиваторы викинг оснащаются канадскими бензиновыми карбюраторными двигателями Kohler. Электрический стартер значительно повышает уровень комфорта пользователя и поможет завестись снегоуборщику в любой, даже самый сильный мороз.


Эффективная фара, расположенная спереди, позволит Вам работать как поздним вечером, так и ранним утром. Продавец, осуществляющий продажу техники викинг, должен иметь специальный сертификат. Вы можете купить культиватор викинг в фирменном магазине, как в Гродно, так и в Минске. Острые фрезы и качественной стали качественно перемалывают почву средней жесткости, повышая урожайность, а наличие задней передачи позволяет работать культиватором даже в узких местах. Наиболее популярные модели :викинг VH440, VH660. Продажа мотокультиваторов для дачи Viking осуществляется исключительно через специализированную дилерскую сеть. Также вы можете купить мотокультиватор Викинг у официальных дилеров в таких городах как : Гомель, Речица, Брест, Витебск, Орша, Барановичи, Лида, Могилев и т.д.

Viking LTD –это концерн и подразделение компании Stihl. Благодаря вышеперечисленному бензиновые мотокультиваторы викинг имеют положительные отзывы даже среди очень требовательных пользователей. Последние 5 лет, на территории Республики Беларусь особой популярностью пользуются небольшие бензиновые культиваторы и мотоблоки Викинг. ГлавнаяПродукция Stihl и VikingКультиваторы Viking Если у Вас есть небольшой участок огород, то проблема обработки почвы для актуально.

Похожие записи: