Шуточная инструкция по выживанию в общежитии

шуточная инструкция по выживанию в общежитии
Тем более им этот термин совершенно не подходит.- Я всех перечислил? Группа старается каждую оценку дать так, чтобы все члены группы могли согласиться с ней хотя бы отчасти. Летов был разочарован увиденным — по рассказам Янки он ожидал чего-то невероятного, а увидел опустошенного, потухшего, погруженного в свои проблемы человека. Нет, я понимаю, что на Истинного Целителя Лорда Виссариона нечего даже рассчитывать, но помимо этого обмылка у нас ещё несколько приличных целителей, да я и на выпускные группы согласна. Сначала Литва, потом Рига, оттуда Янка вернулась в Питер, а потом в Новосибирск — с 14-го по 19-е апреля там проходил традиционный рок-фестиваль.


Впрочем, никаких шокирующих откровений или подробностей, заставляющих посмотреть на все события по-новому, там нет. Увлечения той поры — английская поэзия, гитара, песни БГ и Бичевской. Просто неудобно и, вообще, неустойчиво стоять на мягкой перине. — Красное? — уточнила я ехидно. — Знаешь, а мои подозрения-то усиливаются… — Ещё один намек на мой гомосексуализм, — угрожающе начал Аллитер. — и я буду долго, вдумчиво и со вкусом доказывать тебе всю несостоятельность обвинений. Весь последний год Янка мучительно разрывалась между нормальными человеческими желаниями — иметь семью, дом, любимого человека, и творчеством. Никогда не покупай её и на зарплату — только на заработанные дополнительно деньги.

Чем больше проявляем интерес к другим людям, тем легче наладить с ними контакт. «Интервью» (25 минут) Цель: самораскрытие и самовыражение; обмен информацией о склонностях и увлечениях. Случается, что я говорю о вещах, в которых совсем не разбираюсь. Я всегда говорю только правду. Я встревожен, обеспокоен, напряжен. Трудно сдерживать себя в таких вещах. Я умнею управлять собой и своими поступками. Сиротой без Рода, простолюдинкой, да ещё и с моей внешностью, да и ещё и на факультете боевой магии… Нереально трудно просто выжить! Но иного пути у меня нет! Я тряхнула головой, решительно отбрасывая ненужные мысли.

Похожие записи: