Инструкция по 9к38

Сейчас я вас арестую, и вы пойдете строевым шагом на гауптическую вахту. Особенно возросла угроза с воздуха с появлением над полем боя боевых вертолетов. Товарищи курсанты, ваши фамилии? — Иванов, Петров, Сидоров! — Вы что, братья? — Нет, однофамильцы. Извините за резкость, но это наша обязанность.Пушка стреляет сначала по параболе, а потом по инерции.Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну.Работаете спустя кое-как!Разбудите того, кто разговаривает.Распустились! Я иду — они мимо сидят!!!Рота! Привязка планшета к местности производилась командиром отделения стрелков-зенитчиков с помощью компаса по указанной с ПУ-12М реперной точке, что обеспечивало прием координат целей с точностью не хуже 1000 м по дальности и 5°-25° по азимуту. Командир отделения, обнаружив отображение цели на планшете, по радиостанции Р-147 или голосом передавал целеуказания (сектор поиска и дальность до цели) стрелкам, снабженным радиоприемниками Р-147П, а также рукой указывал направление поиска.

Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть. Если вместо головы у вас задница и вы ничего не помните, заведите себе блокнот, как это сделал я. Если я вас поймаю где-нибудь и за что-нибудь, то это будет ваш конец. З Знаете, что такое СКАД? Вы представляете себе телеграфный столб? Инструкция по мат части и применен. 1986(djvu)0.553=N работа+ScrewDiverНФП-38. Наставление по физической подготовке сухопутных войск РККА (НФП-38) 1938(djvu)6.97=N работа+ScrewDiverО полевой службе и об учениях. 1907(djvu)2.21=ScrewDriver работаОгневая подготовка. Надо без спешки выгрузить из машины кирпич.Живете, как свиньи в берлоге.Жизнь — она как зебра. According to the Ministry, outer packaging for a 9M39 MANPADS missile was recovered on 6 June following fighting at a checkpoint in Marinivka, Donetsk.
Удар должен быть одновременным под срез сапога товарища. Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. 181 р. Советский, а сегодня российский Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс (ПЗРК) «Игла», предназначен для поражения низколетящих воздушных целей в условиях воздействия ложных тепловых помех. Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. По команде «ОТБОЙ» наступает темное время суток.

Похожие записи: