Nikon 5100 инструкция функции эффекты

Также есть возможность получить тот же результат в камере. Работа со смартфоном, Android Работа с планшетом, iOS Экранник iPad. Фото 1. Студия для съемки макро в домашних условиях. На снимке: алюминиевый штатив ERSA, фотоаппарат Nikon D5100 KIT 18-55 VR с макрофильтром Так выглядела моя макростудия для получения макрофотографий к данному обзору макролинз close up. Подайте корпус вперед так, словно вы стремитесь к месту следования транспортного средства, когда вы его снимаете.

Многие наши читатели просят указывать «рабочее ISO», подразумевая под этим вопрос, до какого значения можно увеличивать чувствительность, чтобы цифровой шум не сильно портил картинку. Так, чтобы путь света был перенаправлен отражающей способностью этого самого зеркала от объектива на датчик, а не вверх к экрану в поле зрения видоискателя. Решать вам. Ну, вот и все, я надеюсь, у вас получился желаемый снимок с максимально размытым фоном, поздравляю! Вопрос № 66: Почему на экране моей камеры и на мониторе компьютера снимки выглядят удовлетворительно, а когда я печатаю их дома или отсылаю их на сервис онлайн-печати, они значительно темнее? Кроме того, фотокамера D5100 отличается расширенным диапазоном чувствительности, что позволяет получать великолепные изображения в сложных условиях освещения. Рюкзак поможет равномерно распределить нагрузку, не только благодаря мягким лямкам. С ним большая часть веса придется на заднюю часть таза.
Вопрос № 14: Что такое «сладкое пятно» в объективе, и как я могу его использовать? Некоторые камеры позволяют устанавливать его по умолчанию. Он особенно актуален для высококонтрастных сцен, когда вы хотите установить правильную экспозицию для темных областей и сохранить или растворить во тьме блики и тени. Ближайшие доступные выдержки в камере 1/400 и 1/500 сек, причем последняя безопаснее из этих двух.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Nikon