Инструкция к никон д70

Видоискатель Видоискатель камеры необычайно светлый, что не может не радовать. Под большим пальцем — запирание автофокуса, причём в настройках выбирается, что именно будет заперто: автофокус, экспозиция, или оба. Не все установки дублируются в видоискателе, многие надо менять по экрану, оторвавшись от созерцания объекта съемки. В этом классе это вполне приемлемо. Осторожно приподнимите верхнюю панель возле дискового переключателя режимов, вытягивая при этом шлейф переключателя режимов из-под основания объектива.

Все сервис-мануалы, принципиальные электрические схемы и инструкции хранятся в каталоге в формате djvu или pdf. Затем осторожно снимите окуляр видоискателя D70. Замена ЖК-дисплея Nikon D70 Перед этим необходимо извлечь аккумулятор и снять нижнюю и заднюю панели корпуса. Производители: Canon , Casio , Fujifilm , Nikon , Olympus , Panasonic , Pentax , Polaroid , Samsung , Sony Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи. Возможно. Так или иначе, вот цифра, других комментариев не дам. Справа расположен служебный монохромный дисплей, при помощи которого и осуществляется весь контроль над съемкой. Кроме «следящего», камера предлагает еще несколько настроек для автофокуса, например, использовать ли остальные точки, если камера «потеряет» объект в главной точке.
Осторожно отпаяйте чёрный, серый, белый и оранжевый провода (обведённые красным) от края печатной платы возле лампы подсветки автофокуса. Над ЖК экраном расположен оптический видоискатель, который для удобства и для защиты окуляра снабжен съемным резиновым наглазником. Когда объект в выбранной точке передвигается (удаляется или приближается), камера пытается предугадать, на каком расстоянии он будет во время спуска затвора. В «одиночном» режиме фокус фиксируется, как только объект останавливается. В «следящем» режиме наблюдение за объектом продолжается непрерывно. Возможно, это логично в смысле возрастания цветовой температуры, но на практике-то я чаще буду переключаться между солнышком и облачком, и эта вспышка между ними очень мешает. При помощи крестовой отвёртки выкрутите 4 шурупа (4,8 мм) крепления платы ПЗС-матрицы к корпусу D70 (обозначены кружками на картинке). Снимите плату ПЗС-матрицы с корпуса D70, стараясь при этом не зацепить соседние кабели. Колесико режимов тоже уже устоялось в мире как стандарт.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Nikon