3ндфл для налогового вычета инструкция заполнения

3ндфл для налогового вычета инструкция заполнения
Если Вы впервые подаете декларацию на вычет, то данные поля не заполняются. Суммы налога на доходы физических лиц (далее — налог) исчисляются и указываются в полных рублях. Также советуем прочитать статью «3-НДФЛ «. Видео-урок «Заполнение декларации 3-НДФЛ» В данном видео-уроке подробно разобран пример заполнения декларации 3-НДФЛ. Оцените качество статьи.


Они указаны в п. 2 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации. В п. 2.1 нужно проставить сумму вычета, которая будет соответствовать подпункту 1 п. 1 статьи 219 Налогового кодекса. Вот ее заполнять удобнее с конца, так сказать, задом наперед. Перед тем как распечатать, ее можно предварительно просмотреть, используя кнопку «Просмотр» Для того, чтобы записать декларацию на электронный носитель, нажимаем «Экспорт» , декларация сохранится в формате xml. Раздел 1 — Расчет налоговой базы В раздел 1 придется свести данные из всех листов, которые вы уже заполнили.

ГлавнаяПолезное Как использовать образец Ниже Вы можете скачать образцы (примеры) налоговых деклараций 3-НДФЛ за 2013, 2014 и 2015 годы (для 2016 года), подготовленные при помощи программы Налогия.Декларация на нашем веб-сайте. Затем декларацию необходимо распечатать. Не забывайте на первом листе проставить количество листов документов, прилагаемых к декларации, а также поставить дату и свою подпись на каждом листе декларации. Строка 190-200 – остаток вычета по расходам на покупку и уплате процентов, перешедшего с прошлого налогового периода.

Похожие записи: