Инструкция для texet dvr

инструкция для texet dvr
Как сказал Владислав, Mio не меняет свой аксессуар уже на протяжении пяти лет. По габаритам на первом месте адаптер Datakam G5 – он самый маленький по высоте и меньше других возвышается над разъемом прикуривателя. Удачный форм-фактор корпуса, усовершенствованное крепление в сочетании с отлаженной и улучшенной прошивкой, а также вдобавок платформа Ambarella A5 S30, которая имеет функции аппаратного шумоподавления и стабилизации изображения, поднимает устройство на лидирующие позиции в своем ценовом сегменте. Вдобавок CPL-линза устраняет отражение неба на стеклах других машин, делая «окна» прозрачными. Настройка активного слота – выбор внутренней памяти 256 мб или флэш-карты, куда будет сохраняться видео.


При выборе шлейфа между экраном и матрицей инженеры фабрики teXet пошли по пути минимизации затрат и установили наиболее дешёвый вариант. Для чего она вообще.Комментарий: Пару месяцев проблем не знал. Ни зависаний, ни глюков не было. Итого в Datakam G5 два слота для карточек microSD, чего нет больше ни в одном другом регистраторе из всех представленных на нашем рынке. Положение с шарниром настраивается максимально гибко, не образуется длинная ножка-держатель, а регистратор в любой момент можно повернуть в сторону.

Изучаем крепления Крепление Datakam G5 – это запатентованный кронштейн на неодимовых магнитах (как Magsafe у макбуков). Держатель по-настоящему быстросъёмный, регистратор устанавливается и снимается с крепления мгновенно. Например, повороты в сторону и гибкая настройка положения в корейской модели исключены. На мой взгляд, это слишком высокая цена за экономию габаритов. Начну с самого стойкого аксессуара, для Datakam G5. Уточню, что верхушка у него не просто металлическая, а выточена из цельной болванки, только прорези под USB-разъемы добавили. Угол обзора стал меньше, и нигде об этом не написано.. Почему производитель тогда пишет те же 120°? Так это же для 720p, а для 1080p данные умалчиваются. За счет этого качество картинки стало естественно лучше: в те же 1920х1080 теперь захватывается меньший объем информации. Кстати, YouTube-канале «КБ Датакам» и так можно посмотреть процесс «рождения» регистратора Datakam G5: В том же помещении был специально оборудованный «уголок», в котором инженеры вручную проводят фокусировку объектива каждого регистратора. Его били, его унижали, на нём прыгали ногами – хоть бы хны!

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Texet