Whirlpool кондиционер инструкция

ZXT-120 это преобразователь Z-Wave команд в ИК команды для управления кондиционерами Версия прошивки : 1.3 Краткое руководство В последующих параграфах приведена более подробная информация об использовании данного устройства. Переключение между режимами работы FLiRS и Постоянно Слушающим производится до включения ZXT-120 в сеть Z-Wave Для переключения между режимом FLiRS и Постоянно Слушающим нажмите и удерживайте круглую кнопку в течение 5 секунд — до тех пор, пока не загорится светодиод. Иногда не включить кондиционер на обогрев, если в системе мало фреона. Интеллектуальная технология «6-е чувство» (6TH SENSE) превращает процесс приготовления пищи в легкое и приятное занятие. Вода в последнее время становится одним из ценнейших ресурсов, и интеллектуальная технология «6-е чувство» позволяет не расходовать его впустую.

Также можно делать очистку радиатора парогенератором. к содержанию ↑Полезные советы по эксплуатации и уходу сплит системы Для очистки устройства лучше всего будет запастись специальными средствами и предметами. Зачастую мы начинаем понимать, что необходимо почистить кондиционер в том случае, если при включении слышен характерный запах несвежего воздуха и плесени. Получить по указанному при регистрации электронному почтовому адресу уникальный номер участника. 1-ая совершенная покупка дает право на присвоение 1-го уникального номера участника.
Обучение ZXT-120 командам ИК пульта Если вашего производителя кондиционера нет в списке или нужно управлять AV техникой (телевизор, видео, аудио), то можно обучить ZXT-120 командам ИК вашего пульта. Они каждую секунду выявляют отклонения температуры (например, при открывании дверцы и закладке новых продуктов), что позволяет восстанавливать идеальный режим в 5 раз быстрее, чем в обычных холодильниках. Новые кондиционеры отличаются низким уровнем шума при высокой эффективности работы.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Whirlpool