Инструкция по работе заклепочником

инструкция по работе заклепочником
Содержание статьи: Виды ручных заклёпочников Правила эксплуатации заклёпочника Соединение металлических пластин деталей можно выполнить несколькими способами. В домашних условиях чаще всего требуется создание механической состыковки. Указанный порядок не распространяется на людские поезда и поезда, к номеру которых добавляются соответствующие буквы или цифровой индекс. Уведомление передается поездному диспетчеру непосредственно или через дежурного по ближайшей станции.


Последним прибыл от Вас поезд N .. Последним отправлен к Вам поезд N .. Прошу перейти на телефонную связь. ДСП. Всю силовую работу выполняет сжатый воздух, и руки практически не устают. С ручным ситуация совсем иная: после 2–3 дней непрерывной клепки кисти практически не работают. Дежурный по блокпосту отправляет такой локомотив по разрешающему показанию проходного сигнала, но блокировочного сигнала проследования не подает. Поверхности заготовок тщательно выравнивают, чтобы при состыковке они плотно прилегали друг к другу. Все распоряжения по движению поездов и маневровой работе даются кратко и ясно. Передаваемые машинисту приказы о приеме поезда на станцию при запрещающем показании входного (маршрутного) светофора должны регистрироваться порядком, предусмотренным в п.8 (Общие положения) настоящей Инструкции.

Дежурные по остальным блокпостам на перегоне действуют порядком, предусмотренным в п.3.17 настоящей Инструкции. На перегонах, оборудованных электрожезловой системой, жезл перегона, где оставлен состав поезда, машинист, прибывший на станцию с требованием о помощи, передает дежурному по станции. Дежурный по станции в этом случае должен известить машиниста (лично, через дежурного стрелочного поста или сигналиста, по радиосвязи), что зажечь лунно-белый огонь невозможно и маршрут отправления готов. Мастерам и профессионалам Пневмоинструмент предназначен в наибольшей степени для постоянных или как минимум часто производимых работ.

Похожие записи: