Технологическая инструкция по применению

технологическая инструкция по применению
Ремонтные работы производятся по технологическим картам приведенным в данной инструкции и фиксируются в ремонтной карточке на кабельную линию (приложение 1). Приемка кабельных линий и сооружений в эксплуатацию после монтажа. Особо следует заметить, что краска является экологически безопасной и в процессе эксплуатации не выделяет вредных для здоровья человека веществ. Выдерживает три цикла «замораживание — оттаивание», полностью сохраняя при этом свои свойства. Дальнейшие операции выполняются как при ремонте оболочек кабеля.


Загрязнения наружной поверхности пассажирских вагонов образуется из атмосферной и дорожной пыли, копоти, маслянистых веществ и металлических частиц от истирания деталей ходовых частей, рельсов, проводов контактной сети и токоприемников локомотивов. Рациональное использование минеральных удобрений и мелиорантов.Разработка ресурсосберегающих технологий выращивания прудовой рыбы и ценных пищевых беспозвоночных. Размеры изоляции определяются в соответствии с требованиями чертежей.5.2 Укладку катушек производить в соответствии с существующей технологией.5.3 Междуслойная изоляция лобовых частей, концов катушек перед петушками коллектора осуществить пленкослюдинитом ГCп-F-Пл т. 0,2-0,5мм. Хранение краски осуществлять в герметично закрытой таре поставки в складских помещениях при температуре окружающего воздуха от +5 0С до +40 0С. Допускается транспортирование при минусовых температурах. При необходимости замены кабельной линии или ее ремонта вскрывают траншеи. Принимаемый в эксплуатацию кабель должен соответствовать: 1. Условиям окружающей среды. 2. Способу прокладки. 3. Току и напряжению.

Разработана технологическая инструкция по удобрению рыбоводных прудов дефекационными осадками сахарного производства и ТУ на их применение. Разработана технологическая инструкция по применению микроудобрений в рыбоводных прудах. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: