Инструкция по эксплуатации мотоцикла honda cb 400

инструкция по эксплуатации мотоцикла honda cb 400
Поставил машинку на переднее колесо с первого раза! Самое интересное, что в остальном «суперфура» (самое распространенное сленговое название на российском рынке) не представляет собой ровным счетом ничего. Для доступа к крышке воздушного фильтра необходимо снять защитный пластик, с помощью крестовой отвёртки, пластик крепится на одном винте.


Конечно, потряхивает на крупных неровностях, зато как великолепно аппарат «пишет» повороты. Не стоит также забывать, что он и самый легкий из всей троицы — 159 кг. Итак, на разбитый московский асфальт вызываются три японских «жужжика». Нужно расставить «мелких» по своим углам и определиться, для чего в наилучшей степени подходит тот или иной мотоцикл. Мотоциклы CB400 SUPER FOUR и CB400 SUPER BOL D’OR, имеющие двухцветную окраску, теперь приобрели новые полоски. Двигатель воспринимает любое мотоциклетное моторное масло вязкостью 10W40, лишь бы оно было качественное и свежее.

Даже по моим сверхжестким стандартам выбора девушек (изрядно превосходящим лучшие модельные агентства) моя 45-килограммовая пассия (исключительно «тестовая», только для работы!..) оказалась очень серьезной «добавкой» для Honda. И Hyper VTEC особо ничем помочь не смог. Недаром сердце CB 400 — это плод модернизации двигателя от спортбайка CBR 400 RR. Но в отличие от своего прародителя, мотор обладает отменной для своего объема тягой на низких оборотах, что выгодно отличает его от других представителей своего класса. Рама с маркировкой NC39. Spec 2 Версия HyperVtec Spec 2 появилась в продаже 30 января 2002 года. При должном терпении и соответствующей резине на ставшем уже хрестоматийным картодроме можно будет неприятно удивить многих владельцев литровых спортбайков.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Honda