Инструкция заполнения налоговой декларации для ип на усн доходы минус расходы

инструкция заполнения налоговой декларации для ип на усн доходы минус расходы
При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов. Поэтому порядок заполнения нового раздела схож с предыдущими требованиями. Если Вы применяете УСН 6%, но хотите добавить вид деятельности и применить к нему УСН 15%, то сделать это не получится.


Декларация по УСН. Подача декларации по УСН в 2017 году. Для налогоплательщиков, выбравших объект «доходы минус расходы» действует правило минимального налога: если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога, то уплачивается минимальный налог в размере 1% от фактически полученного дохода. Условия применения ^К началу страницы Для применения УСН необходимо выполнение определенных условий: Сотрудников<100человек Доход < 150 млн.руб. Код ОКВЭД ставится для основного вида деятельности либо из Устава, либо из кодов статистики, выдаваемых Росстатом.
Авансовые платежи, который вы уже перечислили, учитываются в счёт минимального налога. Для «Доходов» предназначен подраздел 2.1. В строке 101 указываем код 1 («Доходы»), далее в стр. 102 — признак налогоплательщика. Вносим эти показатели в строки 210-213 раздела 2.2 декларации.

Похожие записи: