Инструкция к швейной машине toyota fsr 21

инструкция к швейной машине toyota fsr 21
Если прижимная лапка находится в правильном положении, ее стерженек защелкнется в адаптере. Поскольку оверлочный шов, не только красиво «запаковывает» края ткани, но может еще, и выдерживать большие нагрузки на растяжение. В этом разделе Вы можете скачать инструкции по эксплуатации к бытовым швейным машинам TOYOTA. Инструкции и руководства по эксплуатации доступны для скачивания совершенно бесплатно и без регистрации. Примечание: Если неправильно вставить шпульный колпачок в машину, то сразу после начала шитья он выпадет из челнока. Перечисленные выше принадлежности хранятся в специально предназначенном для них футляре внутри столика-приставки.


Еще одна лапка примерно за такую же цену позволит пришивать потайную молнию быстро, легко и качественно. Количество операций, которые возможны для шитья – 21. Строчки могут быть оверлоковыми, потайными и т д. Выполнение петель производится в полуавтоматическом режиме, что значительно облегчает производимую работу. Тогда шов во время обметывания будет прокладываться точно по краю ткани. Данная инструкция подойдет для любой швейной машины эконом-класса с качающимся челноком, выполняющей минимальный набор операций.

Эти принадлежности предназначены для облегчения выполнения большинства швейных задач. Если у вашей швейной машины нет инструкции, и вы не знаете как ей пользоваться, то можете воспользоваться данным упрощенным и универсальным руководством. Конечно, рано или поздно, вам понадобится и оверлок, но на первых порах можно пользоваться швейной машинкой с функцией оверлока.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Toyota