Инструкция отката iphone 4 до 6 1 3 без shsh

Жмём Extras » Even more » Restore » IPSW. Указываем путь к прошивке, на которую вы хотите восстановиться. Firmware ) — мобильная операционная система iPhone, iPod Touch, iPad и Apple TV. В отличие от Windows Phone и Google Android, выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple; определяет основной набор функций вашего устройства. После удаления твика из сидии пропали стандартные иконки телефона,смс,сафари итд,про shsh не знаю,вроде они автоматом сахраняются! Откат на iOS 8.4.1. возможен лишь потому, что Apple до сих пор подписывает OTAblobs для iOS 8.4.1. Обязательным условием даунгрейда является наличие джейлбрейка. К сожалению, утилита OdysseusOTA2 позволяет сделать откат не на всех iOS-устройствах.

Нету сертификатов — таким уже был куплен с рук. В сидии тоже нету.Сразу стояла 7.1.1.Без shsh смог быстро по ставить 6.1.3 (запускаю через redsn0w_win_0.9.15b3 — just boot). Все равно не то это.Готов смириться с джаст бутами и твиками от сна, только бы засетапить 5.1.1 на него. Click «Firmware»→choose «iPhone 4″→click the downloading icon of “iOS6.0.1”.Step 4. Click the icon on the upper right corner to enter Download center, and please wait till the download is completed. Еще раз напомним, что обновление iOS не влечет за собой потерю пользовательских данных и контента и сброса настроек, однако оно опасно для «джейлбрейкнутых» и «залоченных» аппаратов. При этом аппарат будет переведен в Recovery Mode и будет выполнено восстановление аппарата до заводского состояния.
Зажимаем Power на 3 секунды. Не отпуская Power, зажимаем Home на 10 секунд. Более того, неизвестно, будет ли вообще анонсирован обновленный инструмент. Downgrade — «понижение») — установка старого программного обеспечения.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Apple