Инструкция на русском языке к ноутбуку asus s550c

инструкция на русском языке к ноутбуку asus s550c
Вот блин – а ведь я как раз сделал бекап данных на диск D, который предстояло удалить. Корпус: внешний вид и надежность VivoBook S550 поставляется в совершенно обычной картонной коробке, в которой содержится сам ноутбук и блок питания. Чтобы хоть что-нибудь разглядеть, приходится отклоняться назад и заглядывать под переднюю грань. Посмотрим на другие параметры. С точностью оттенков серого все, как ни странно, неплохо. Часть 19: Intel HDG 4400/4600 и NVIDIA GeForce GT 740M/750M в портативном окружении. В этой статье очень интересные данные по производительности именно этого ноутбука с интегрированной и дискретной графикой. Так как я ставил оригинальную винду, то пришлось отдельно искать активатор, но вы ведь и сами знаете, где его взять 🙂 Вот в итоге я сейчас сижу и пишу этот пост.


Двухъядерный Intel Core i7-4500U, 1800 МГц Intel Lynx Point-LP 8075 MB (DDR3-1600) Intel(R) HD Graphics + NVIDIA GeForce GT 740M (2 ГБ) 910 ГБ Самый интересный компонент — это процессор. Сложно сказать, почему, но обычно Asus уделяет внимание тому, чтобы клавиатурная панель оставалась прохладной. Для тестирования используется нагрузочный тест в составе AIDA64. Сначала нагрузка дается только на центральный процессор, память, накопитель (если в системе HDD, а не SSD). Через 25 минут после начала теста включается нагрузка еще и на графическое ядро в процессоре. Это более правильное решение. В общем, с точки зрения удобства управления VivoBook S550 мне очень понравился. Слева расположены разъем для кенсингтонского замка и разъем питания. Скрестив все пальцы я выбрал первый раздел и нажал Install, выскочило сообщение, мол, windows необходимо создать системный раздел для личных нужд (это как раз загрузочный сектор), я нажал ОК. Ура!

Некоторые программы стали странно работать или стали отказываться работать, при этом переустановка не помогала… Помучался я так неделю-другую и решил, что я соскучился по старой доброй Windows 7, и плевать на купленную лицензию восьмерки. Так что мне кажется, что цена модели немного высоковата, особенно учитывая невпечатляющую матрицу. С другой стороны, наличие дискретного видеоадаптера добавит ноутбуку очков. Asus относит VivoBook S550 к ультрабукам, т. е. эта модель соответствует всем требованиям Intel. В общем, шильдик Ultrabook действительно можно встретить уже практически везде, что делает его во многом бессмысленным для покупателя. Немного неудобным остался только Delete — он расположился в середине ряда и его очень сложно найти наощупь. Intel Core i7-4500U 2/4 1,8 ГГц 3 ГГц 15 Вт Интересно отметить, что в этой модели процессора — один из младших интегрированных видеоадаптеров, HD 4400. Посмотрим на скорость работы с памятью. Поэтому на данном этапе мы оставляем синтетические тесты в программе тестирования.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Asus