Приборная панель ауди 100 с4 инструкция

приборная панель ауди 100 с4 инструкция
Автомобиль в этом случае развивает, по сравнению с «экономичной» программой, значительно большие ускорения. Если включено зажигание, то при многократном нажатии на нижнюю сторону переключателя функций они последовательно выводятся на индикацию. Если отпустить педаль управления дроссельной заслонкой, то коробка передач перейдет в штатный режим работы. Поэтому если у вас до этого стояла не полная панель приборов, а вы решили поставить себе полную, то для того чтобы все работало нужно будет поставить дополнительные датчики и от них протянуть проводку, до панели приборов.


Сформулируем сначала общие правила эксплуатации транспортных средств с АКП, а затем более подробно остановимся на особенностях эксплуатации некоторых моделей автомобилей. Проверка уровня масла должна проводиться при положении «N» рычага выбора диапазона. Наличие стальных частиц или кусочков фрикционного материала может быть также признаком неисправности гидротрансформатора.

Она останется включенной вплоть до полной остановки автомобиля. Буксование и раскачивание автомобиля при попытке выбраться из снежного заноса (температура масла может повыситься до 150°С и более). Придерживаться установленных сроков замены масла следует только в том случае, если в процессе эксплуатации не происходит значительного изменения качества масла. Тосол раздувает и размягчает фрикционный материал элементов управления коробки передач.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Audi