Инструкция смартфона lenovo р770

инструкция смартфона lenovo р770
Диктофон – позволяет записывать разговор (из коробки работает без всякого шаманства). Security – фирменный антивирус от McAfee, фаервол и по совместительству анализатор приложений. Это качелька регулировки громкости и клавиша питания, на которые удобно нажимать. Средняя гамма – 2,21. В реальных изображениях сохраняется хорошая детализация темных и светлых участков. Промежуточные градации цветов смещены по оттенку из-за синей примеси, а некоторые цвета перенасыщаются. Яркостные характеристики вполне стандартны, разве что контрастность панели оказалась ниже среднего, но это отчасти компенсируется эффективным антибликом.


Новинка соответствует всем требованиям международного стандарта IP67: безвредное погружение под воду на глубину до одного метра, а также защиту от пыли и грязи. Все лишнее- установлено в пользовательской зоне памяти- запросто сотрете. Все материалы сайта предоставлены исключительно в ознакомительных и обучающих целях. Это хорошо видно по примерам, где отчетливо заметна низкая детализация кадров, снимки при использовании HDR-режима получаются смазанными, так что лучше его не включать.

Почему это меню находится в контактах? Не знаю. Но намного интереснее то, что в телефоне поддерживается запись разговоров, вы можете настроить ее как для определенных номеров, так и для любых телефонов, полученные записи можно позднее прослушать. Причем в Lenovo оригинально к вопросу украшения меню. По отдельности можно заменить обои на рабочих столах, экране блокировки, выбрать картинку при загрузке смартфона и прочие моменты вроде шрифта, иконок, анимации. Золотой серединой в диагонали экрана сегодня является 5 дюймов. А миллион пчел, как известно, не может ошибаться. Оба цвета имеют право на жизнь, они не очень яркие, не бросаются в глаза, отлично подходят для повседневного телефона.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Lenovo