Инструкция по эксплуатации ауди а8 2000 г

инструкция по эксплуатации ауди а8 2000 г
Стабилизатор не участвует в направлении колёс, а через соединительные тяги связан с рычагами, на ранних модификациях тяги имели шаровые шарниры, впоследствии для увеличения срока службы были заменены на тяги с сайлент-блоками. Краткая характеристика, Кузов, Безопасность пассажиров, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая часть, Электрооборудование, Отопление и кондиционирование, Аудиосистема, телефон и навигационная система, Техническое обслуживание. Бортовая сеть, Система аккумуляторных батарей, Энергоснабжение, Управление бортовой сетью, Освещение, Функции мультиплексной системы, Техническое обслуживание.


Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Volkswagen Polo 11/2001- , Seat Ibiza / Cordoba 02/2004- : Руководство по эксплуатации (rus.) Volkswagen Polo с 2001 г. выпуска: Техническое обслуживание и ремонт. (rus.) 79 мб. Кузов, Система безопасности пассажиров, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая часть, Системы отопления и кондиционирования воздуха, Электрооборудование, Электроника систем комфорта, Магнитола и навигационная система, Техническое обслуживание.

Впервые была показана в феврале 1994. А8 — первый в мире автомобиль класса «люкс», выпускаемый большой серией. Монтажные блоки, Управление энергоснабжением, Управление бортовой сетью, Функции мультиплексной системы, Блок управления обогревателем ветрового стекла, Выключатели, Комбинация приборов, Мультиплексная система, Стрелочные часы, Глоссарий. Kузов: Kаркас / Техника соединений, Материалы, Пластины из листового металла, Узлы, модули, Бампер, Прицепное устройство. Мультимедийное руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Audi A4 c 1994 г. выпуска. Внедрение новых турбодизелей с системой впрыска Common Rail, бензиновых двигателей семейства и 7 ступенчатой коробки передач DSG дало ощутимое снижение расхода топлива и количества вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации. В руководстве подробно описаны особенности эксплуатации, конструкции и основные модификации Audi A8 1994-1999. Даны рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Audi