Bosch silver plus s5 инструкция

Ведущих в отрасли, так как вся продукция этой марки отвечает требованиям. Ускоренный износ Ускоренный износ батареи всегда происходит вследствие нарушения условий ее эксплуатации, указанных в гарантийном талоне. Авто аккумуляторы Bosch — это минимальный саморазряд, что чрезвычайно важно для использования сезонной техники. Вначале отсоединяется отрицательный вывод, затем — положительный; присоединение производится в обратном порядке. 1.5. Батарея должна быть надёжно закреплена в штатном гнезде автомобиля, соединительные клеммы плотно зажаты на полюсных выводах, а сами провода прослаблены. Сербия SomborОриентировочная цена, руб. 2 600Заявленная емкость, А?ч 62Заявленный ток, А 510Масса с электролитом, кг 13,76 Довольно легкая батарея и одна из самых недорогих. Это связано с тем, что заряд глубоко разряженной АКБ в первое время работы двигателя будет происходить при больших токах, вырабатываемых генератором, для привода которого требуется определенная мощность.

The fronts are sized at 385 millimetres (15.16 in) in diameter by 36 mm (1.417 in) thick, and are clamped by gloss black painted Continental Teves two-piston sliding calipers. Периодически в такой батарее необходимо проверять его уровень, по мере надобности доливать дистиллированную воду и протирать крышку. Недостатки: практически нетДостоинства: ни разу не пожалела что переплатила и купила именно этот аккамулятор в свой Шевроле.
Пятое место по резервной емкости, уверенное выступление на морозе – в общем, все нормально. При этом авто аккумуляторы Bosch S3 отличаются доступной ценой и достаточно высоким ресурсом. Приблизительно Rc.n = 1,63 Сn (Rc — это запас емкости аккумулятора, измеренный в минутах при разряде током в 25 А для батарей любой емкости при температуре +27°С) Ток холодной прокрутки (Ic) определяет пусковые свойства батареи.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Bosch