Инструкция мотокосы с двигателем cg520b

инструкция мотокосы с двигателем cg520b
Машините от първата група се наричат коси, защото се използват за косене на паркова и диворастяща трева. Те работят с корда, пластмасови или метални ножове. Если свеча зажигания находится в исправном состоянии, фильтры чистые и топливная смесь свежая, то можно воспользоваться универсальным способом запуска двигателя. Выбор мотокосы должен учитывать и вид ее режущей системы: Леска.Ножи. Произвежда се и корда с кръгло сечение, по чиято повърхност има оформен спираловиден канал. Кордата е навита в режещата глава, от която се подават два диаметрално разположени края. Как видите, ничего сверхсложного в данной процедуре нет.


Высушенный фильтр смачивают небольшим количеством масла, используемого для приготовления топливной смеси. Пропорциональное соотношение данных компонентов смеси указано производителем в руководстве. Не стоит готовить топливную смесь в больших объемах, так как при долгом хранении теряются ее свойства. Модельный ряд интернет-магазина ПрофиТехника.ру постоянно расширяется, каждый пользователь найдет в линейке свою травокосилку и бензокосу. Читайте подробные описания каждой модели, сравнивайте их технические характеристики и функциональные возможности, смотрите качественные фотографии и делайте свой выбор.

Неровный рельеф — главный враг колесных газонокосилок, а бензокосам, попросту говоря триммерам — нипочём! Через несколько дней после покупки бензин вновь может стать низкомарочным. Если двигатель совсем не заводится или быстро глохнет, не набирая достаточного количества оборотов, то приходится искать причины неполадок и устранять выявленные неисправности. Схема заправки также иная: масло заливают в картер, а бензин – в бак.

Похожие записи: