Подогреватель тосола двигатель 406 инструкция по установке

подогреватель тосола двигатель 406 инструкция по установке
Установку их также можно произвести вертикально или в наклонном положении перед коробкой передач, частично перекрывая ее. Описываются принципы действия, особенности конструкции, правила эксплуатации и условия технического обслуживания этого оборудования, приведены фирмы — изготовители и адреса их дилеров. Эффект превзошел ожидания!!! Расход уменьшился, мотор лучше тянет, звук стал незначительно громче, но гораздо приятнее (как будто под капотом стало мощнее и солиднее), а на холостых даже тише. Поэтому в российском климате прогрев двигателя и салона автомобиля перед пуском, а иногда и во время движения – необходимое условие его нормальной эксплуатации.Образование нормальной горючей смеси в двигателе оказывает большое влияние на успешность его запуска. Идея не нова, но популярности таких устройств это совершенно не мешает.


При пуске подогревателя топливо подается насосом через открытый электромагнитный клапан к форсунке. Там и будет находиться разъем подключения пульта-таймера Бинара. Уплотнение разъемов исключает воздействие влаги и агрессивной среды на контактное соединение.

Опытные мужики КПП не снимают, а просто как бы сдвигают назад. Допустим, что водитель установил время пуска двигателя в 08:00 при наружной температуре -15 °C. Тогда блок рассчитает необходимое время подогрева в 2 ч 15 мин. Вместо них установлены полнопрофильные двери для посадки-высадки десанта. Длительность подогрева двигателя определяется блоком управления в зависимости от наружной температуры, измеряемой встроенным в блок датчиком.

Похожие записи: