Пошаговая инструкция по замене шлейфа кнопки питания айфон 5s

пошаговая инструкция по замене шлейфа кнопки питания айфон 5s
Если у маленького ребенка до двух лет получилось дважды ввести одинаковый пароль, то скорее всего он просто тыкал пальцем в какую то одну кнопку. Чисто психологически трудно смириться с тем, что маленький смартфон стоит столько же, сколько большой. Никак не можете найти программу, которая, бы не только читала, но и редактировала файлы Microsoft Office? Далее спирт испаряется и через некоторое время можно попробовать его собрать и включить. Но я бы на вашем месте ограничился этой стадией. Шаг 14.С помощью отвертки Pentaglobe закрутите 2 винта в нижней части аппарата.


Теперь Ваш iPhone будет работать как новенький! Ну а если что-то не получилось, обращайтесь к нам! Мы окажем квалифицированную помощь по ремонту iPhone. Так как включить телефон мы не можем, дальше нужно работать с программой ITunes: Подключите смартфон к ПК с помощью USB шнура. При желании, можно создать свой личный репозиторий для Cydia. Разобравшись с кнопкой “домой”, откройте экран на 90 градусов.

Заднюю крышку поменять легче всего, да и стоит это недорого. А вот если вам требуется замена стекла для iPhone 4 или 4S или замена металлической рамки, то такой ремонт будет более глобальным. Можно заказать комплексное решение на Amazon или Ebay (например, такое) — оно еще может пригодиться в дальнейшем. Следите за активностью строк в своем окне программы,если у вас не получилось ввести в DFU программа вам предложит сделать это еще раз.После окончания джейлбрейка НИ В КОЕМ случае не трогать iPhone, т.к. начнет свою работу BootNeuter.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Apple