Инструкция kia cerato 2013

инструкция kia cerato 2013
Супер. Оптика: пока устраивает, ток ксенон лучше Качество покрытия кузова: вроде как очень ничего, при сколах камнями..виднееется сразу грунтовка. Благодарим Вас за покупку нашей продукции и надеемся, что наша информация поможет правильно провести установку чехлов на сиденья Вашего автомобиля. ВИДЕОИНСТРУКЦИИ (как одеть автомобильные чехлы). Автомобиль получил более широкий (на 4 см), и более длинный (на 3 см) кузов, более длинную (на 4 см) колёсную базу, и более широкую (на 7 см) колею. Изнутри арки этот стык фиксируется болтом с шляпкой на 10. Можно также открутить крестовой отверткой, ей удобнее.Дальше советую откручивать нижнюю часть. То есть под машиной бампер крепится пистонами с вкрученными в них винтами. С каждой стороны их по три штуки.


Вот так это выглядит после снятия:В эти белые пистоны снизу были вкручены болтыИ чтобы пистоны не выпадали, внутри них нарезаются болты. Всем доволен, машина радует проблем 0! Ездию много и далеко не разу не подвела! Аккуратно, без усилий и пистоны выйдут из крыла.Тянем не в бок, не вперед, а ВНИЗ!Далее необходимо отсоединить питание противотуманной фары. Возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней с момента получения товара поставщиком, способ возврата согласовывается с клиентом.

Модели оборудуются бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,6, 2,0 и 2,4 л.ISBN 978-617-577-094-8 790 руб. Первоначально автомобиль производился в Германии на заводе фирмы Karmann в Оснабрюке. С 1998 года производство полностью переместилось в Южную Корею. В 1999 году была переработана форма кузова. Однако в интернете много плачущих людей, кто сломал крепления.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике KIA