Slt-a77 корпус со стандартным зум-объективом инструкция

slt-a77 корпус со стандартным зум-объективом инструкция
Великолепное качество снимков не только по цветопередаче, проработке деталей, но и по таким «зеркалочным» характеристикам, как пластика кадра, качество боке. Джойстик спарен с переключателем, отвечающим за блокировку (положение «L»). Чуть ниже находится еще один комбинированный элемент управления. Советы по съемке в той или иной ситуации призваны облегчить жизнь новичкам. Особенности Fujifilm X-E2 Скорость, автофокус Оценка скорости — высокая. И оценка высокая, и скорость высокая. Можно снимать в режиме 24р, но потеряется плавность, которая присуща записи на скорости 60 кадров в секунду, что не является хорошей альтернативой. Существует также приложение для интервальной съемки. В меню A77M2 появилась опция, которой не хватало владельцам A77 – AutoISO в ручном режиме настройки экспозиции (М). Теперь можно одновременно контролировать и выдержку, и глубину резкости в пределах диапазона светочувствительности.


Все необходимые для съемки органы управления вынесены на корпус. Первый десяток снимков в полном разрешении делаются с заявленной высокой частотой, после чего спуск происходит не чаще одного раза в секунду. Служебная информация о параметрах съемки отображается белым цветом на черном фоне снизу, а точка фокусировки имеет красный оттенок и возможность регулировки яркости.

Задняя панель работает безотказно. На джойстике расположены ярлычки для различных функций, наряду с центральной кнопкой автофокуса, которая служит для определения точки (или точек) фокуса. Это обстоятельство не позволяет в полной мере использовать возможности широкоугольных объективов сторонних производителей. Стало возможным назначать каждой фотографии рейтинг от нуля до пяти, а затем использовать его для просмотра снимков в фотоаппарате и для функции слайд-шоу. Panasonic Lumix GF5 По духу это самый близкий конкурент рассматриваемой модели от Sony.

Похожие записи: