Инструкция к магилевским лифтам

инструкция к магилевским лифтам
Общественная безопасность[править | править вики-текст] После теракта в Минском метро была организована система досмотра пассажиров сотрудниками милиции. Схема «тандем» Установка по схеме «тандем» применяется тогда, когда осевая и радиальная грузоподъёмность одного подшипника недостаточна. Установленные по данной схеме подшипники способны воспринимать осевые нагрузки, действующие только в одном направлении.


Если осевые нагрузки действуют в противоположном направлении или имеет место комбинированная нагрузка, то к ним должен быть добавлен ещё один или несколько подшипников. Размер заработной платы зависит от стажа и категории. 265Повар в Я/С №7 по ул. Содержание Анимированная карта развития Минского метрополитена на карте города. Халтурина — «Ивана Мележа»; станция, расположенная на пересечении ул.

Название станции якобы вызывало у него ассоциации со страшной болезнью (на самом деле станция расположена на улице Притыцкого, которая находится на Раковском направлении). В конце концов руководство города переименовало станцию в «Спортивную» в честь расположенного неподалеку Ледового Дворца. Является четвёртым по величине пассажиропотока в СНГ, девятым по хронологии открытия метрополитеном постсоветского пространства и единственным метрополитеном в Белоруссии. Можно также приобрести проездной билет на определённое количество поездок (10, 20, 30, 40, 50 или 60) на основе радиокарты. Три эскалатора, установленные на ст. «Молодёжная», не эксплуатировались до осени 2011 года.

Похожие записи: