Должностная инструкция инженера по учету товарно

должностная инструкция инженера по учету товарно
Запрашивать от структурных подразделений предприятия и самостоятельных специалистов необходимую информацию. Закупка оборудования и материалов согласно заявкам по существующей базе поставщиков. Требовать исправления неправильно оформленных первичных документов от лиц составивших и подписавших их. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию Бухгалтера материального учета офиса. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Зам.главного бухгалтера, Главного бухгалтера и Генерального директора.


Недостоверную информацию о состоянии работы на вверенном участке, показатели финансово-хозяйственной деятельности в отчетах составленных и подписанных им. Знакомиться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критериями оценки качества исполнения должностных обязанностей. Данный распорядительный документ определяет функциональные обязанности, спектр прав и сферу ответственности. Проектирует модели возможного развития событий, составляет прогнозы, пр.

Главный бухгалтер назначается на должность и освобождается с должности в соответствии с действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия. Предоставление права подписания документов этим лицам должно быть оформлено приказом по фирме. Должностную инструкцию необходимо предоставить сотруднику до того, как он приступит к выполнению своих обязанностей. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Административная работа, секретариат, АХО 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Порядок систематизации и ведения документации, методы обработки и хранения.

Похожие записи: